Kolloquium: Experten­vorträge zu Themen der Zukunft

Das WAGO Stiftungskolloquium ist ein zweimal jährlich stattfindendes Event zu wechselnden Themengebieten der modernen Automatisierungstechnik. Experten verschiedener Unternehmen und Fachbereiche stellen spannende Zukunftsthemen vor und sprechen darüber, wie die neuesten Entwicklungen in der Automatisierung sowie der Digitalisierung unsere Arbeit(swelt) zukünftig verändern werden.

Symbolbild neue Ideen Makeathon WAGO Stiftung

Das nächste Kolloquium ist in Planung:

Über uns

Wir wollen Deine Leidenschaft für die Digitalisierung unterstützen. Denn Ideen fördern und Begeisterung für Technik wecken – das macht die WAGO Stiftung aus.

Makeathon

Engagiert und technikinteressiert? Dann lasst Eurer Kreativität beim Makeathon der WAGO Stiftung gemeinsam freien Lauf – und gestaltet gemeinsam die Zukunft der Automatisierung.